SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/252 vom 17. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 44 ATSG. Würdigung eines Gutachtens. Das Fehlen eines ärztlichen Berichts mindert den Beweiswert eines Gutachtens nur dann entscheidend, wenn er wenigstens Zweifel an dessen Schlüssigkeit zu wecken vermag (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. April 2009, IV 2007/252).